CONDICIONES GENERALES DE COSMONATURA.SHOP

DATOS IDENTIFICATIVOS.

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo  10 de la Ley 34/2001. De 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la empresa titular del dominio web www.cosmonatura.shop es CAFÉ DE ROSA, SL (EN ADELANTE C. DE ROSA, S.L.), con domicilio en Plaza Blas Infante, 8, 08904 l’Hospitalet de Llobregat – BARCELONA número de CIF: B62631494 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 34586, Folio 0015, Hoja 251626. Correo electrónico de contacto: info@bionaturalcosmetics.com

USUARIOS.

El acceso y/o uso de este portal de C. DE ROSA, SL atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

CONDICIONES GENERALES Y USO DEL PORTAL:

Las presentes Condiciones Generales tienen por objeto regular las condiciones de uso del portal de Internet emplazado en la web www.cosmonatura.shop, cuyo objeto es la venta de productos de cosmética.

Productos ofrecidos: www.cosmonatura.shop mostrará en cada momento los productos a la venta junto con alguna de sus características propias y su precio.

Precios: Los precios publicados en www.cosmonatura.shop se expresan en EUROS e incluyen IVA pero NO INCLUYEN los gastos de envío, que correrán por cuenta del cliente en los casos previstos y se verán reflejados, en todo caso, en el formulario de pedido final, de manera desglosada. El Portal se reserva el derecho de modificar productos, promociones, condiciones comerciales y precios en cualquier momento y sin previo aviso al cliente.

Modos de pago: Los productos se abonarán por anticipado mediante Tarjeta de crédito/débito. El pago admite las tarjetas VISA y MasterCard, y es realizado en el momento de formalizar la compra.

No se podrá realizar ningún pago con tarjeta falsa o fraudulenta. Si existieran motivos razonables para considerar que se ha realizado un pedido de esa índole, estaremos autorizados para anularlo e informar a las autoridades pertinentes.

www.cosmonatura.shop utiliza un servidor seguro, en donde toda transmisión de datos personales viaja cifrada mediante el protocolo Secure Sockets Layer (SSL) a través de la red, además, www.cosmonatura.shop en ningún momento tiene acceso a los datos confidenciales de su tarjeta.

Factura de compra: Si necesita factura, deberá SOLICITARLO por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: clientes@cosmonatura.es, dentro de un plazo de 14 días siguientes a la entrega. Para ello, el USUARIO deberá indicar sus datos fiscales completos (NIF y dirección) y el número de pedido del cual desea la factura. La confirmación de pedido enviada por el portal no tiene validez como factura, sólo como comprobante de compra.

Costes de envío y plazos de entrega: www.cosmonatura.shop tiene diferentes políticas de envío en función del lugar de destino y del peso del pedido. Los costes de envío se aplicarán como sigue:

  • Portes PENÍNSULA (incluye PORTUGAL) : 3,90 EUROS – PORTES GRATUITOS: en PEDIDOS SUPERIORES A 40 EUROS
  • Portes CEUTA, MELILLA, BALEARES Y CANARIAS: 4,90 EUROS – PORTES GRATUITOS: en PEDIDOS SUPERIORES A 40 EUROS
  • PORTES EUROPA (aplicables a paquetes con destino a: Albania, Alemania, Andorra, Austria,  Bélgica, Bosnia-Herzegovina, Bulgaria, Chipre, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia,  Kosovo,  Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Malta, Moldavia, Mónaco, Montenegro, Noruega, Países Bajos, Polonia, Reino Unido(**), República Checa, Rumania, Rusia, San Marino, Serbia, Suecia, Suiza, Vaticano)

 

El porte se calculará automáticamente durante el proceso de compra y al final del mismo, antes de realizar el pago.

Plazos de entrega**:

**Los plazos de entrega son aproximados y pueden variar por circunstancias ajenas a esta empresa.

Para envíos a otro destino que no figure en ninguno de los apartados anteriores deberán ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al cliente bien llamando al 902362259 o escribiendo a clientes@cosmonatura.es para CONSULTAR LOS PORTES, FORMA DE PAGO y PLAZOS DE ENTREGA.

DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

A través de www.cosmonatura.shop cualquier usuario podrá acceder gratuitamente a la información contenida en la citada página Web.

Las condiciones de acceso están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del Usuario, prohibiéndose expresa y taxativamente cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio del Portal o de terceros.

El acceso a esta web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno. Por el contrario, para el acceso a realizar compras de los productos ofertados, se exigirá el correspondiente registro como Usuario Registrado. En lo que al tratamiento de datos personales se refiera, véase la Política de Privacidad (Apartado 5: PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD).

Registro de Usuario:

De conformidad con lo dispuesto anteriormente, el Usuario podrá registrarse mediante la cumplimentación del formulario habilitado a tal fin en www.cosmonatura.shop  en el apartado “Acceder – Registrarse”. El Usuario se compromete a seleccionar, usar y conservar su nombre de usuario (login) y su contraseña (password) de conformidad con lo establecido en las cláusulas siguientes.

Claves de Acceso:

El Usuario tendrá la opción de elegir e indicar sus propias Claves de Acceso. El Usuario no podrá elegir como Nombre de Usuario palabras, expresiones o conjuntos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales o rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres y seudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no esté autorizado y, en general, contrarios a la ley, moral y orden público.

www.cosmonatura.shop se reserva el derecho a eliminar o suspender cualquier nombre de usuario que reúna alguna de las características anteriormente mencionadas. En tal caso, el Usuario podrá en cualquier momento cambiarlas por otras, siempre de conformidad con lo previsto en los párrafos anteriores y posteriores.

Uso y Custodia:

El Usuario se compromete a hacer un uso lícito y diligente de sus Claves de Acceso, así como a no poner a disposición de terceros dichas Claves. El Usuario se compromete asimismo a comunicar a  www.cosmonatura.shop con la mayor brevedad, la pérdida o robo de las Claves de Acceso así como cualquier riesgo de acceso a las mismas por un tercero. Las Claves de Acceso solamente podrán ser utilizadas por los Usuarios a las que se les haya asignado. La web queda exenta de cualquier tipo de responsabilidad que se pueda devengar por los daños y perjuicios causados o sufridos por el uso fraudulento o falta de diligencia en la guarda y custodia de las Claves de Acceso, pérdida o uso contraviniendo lo dispuesto en estas Condiciones Generales.

Contenido y Actuaciones del Usuario:

El Usuario se compromete a hacer un uso lícito, diligente, honrado y correcto de cuanta información o contenido tenga acceso bien a través de la página www.cosmonatura.shop o de terceros previamente proporcionada por la web y todo ello bajo los principios de la buena fe y con respeto en todo momento a la legalidad vigente.

Igualmente el Usuario adquiere el compromiso de no provocar ni maliciosa ni intencionadamente daños o perjuicios que puedan menoscabar, alterar el propio Portal así como no introducir, ni difundir los denominados “virus informáticos” que puedan producir alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas integrantes del Portal. El compromiso adquirido se ha de regir sobre la utilización contenidos de conformidad con lo dispuesto en la ley, moral y orden público; no copiar, reproducir, distribuir, ceder, transformar o modificar los contenidos sin previo consentimiento y por escrito de la Web o persona por ésta delegada.

A este respecto, C. DE ROSA, SL como gestora de www.cosmonatura.shop  se exonera de cualquier tipo de fallo o virus informático introducido por terceros.

Derechos y Obligaciones de www.cosmonatura.shop:

La web se compromete a la adopción de los medios y medidas necesarias que permitan garantizar la seguridad y privacidad en la comunicaciones. No responderá cuando adoptadas las pertinentes medidas de seguridad, éstas fuesen vulneradas por agentes externos.

PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

C. DE ROSA, SL como titular y gestora de www.cosmonatura.shop cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales que el usuario facilita en los formularios que puedan existir y cumplimentar a través del portal www.cosmonatura.shop. En concreto, se informa al usuario de la existencia de un fichero de tratamiento de datos de carácter personal, del cual es responsable C. DE ROSA, SL. Los datos personales se tratarán confidencialmente, para lo cual se implantarán las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Los usuarios podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante escrito dirigido a C. DE ROSA, SL – Plaza Blas Infante, 8, CP.08904 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona, SPAIN.

C. DE ROSA, SL da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico. El usuario presta su consentimiento al cumplimentar cualquier formulario que figure en el portal www.cosmonatura.shop en relación al posible tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales por parte de C. DE ROSA, SL en cada momento. A este fin, www.cosmonatura.shop recoge determinados datos personales que son introducidos libremente por el usuario en el o los formulario/s del portal con la única finalidad de enviar al usuario información, boletines, promociones y descuentos únicamente de los productos anunciados y que están a la venta en dicho portal. Asimismo, informa que gestionará de forma automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para enviar información sobre las distintas novedades que vayan surgiendo y para una mejor gestión del envío de los productos que se hayan podido solicitar por parte del usuario. En todo caso, los datos recogidos y tratados en el portal serán únicamente los básicos para las finalidades mencionadas.

En concreto, C. DE ROSA SL informa a los USUARIOS del portal www.cosmonatura.shop que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para chicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

En cuanto a la cesión de datos, C. DE ROSA, SL informa que no existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos a www.cosmonatura.shop.

No obstante, C. DE ROSA, SL no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando éstas se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a sus sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun habiéndose adoptado las medidas adecuadas conforme el estado de la tecnología actual o bien si tal incidencia fuere imputable a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guarda y custodia de sus claves y datos personales, de lo cual será el único responsable.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

C. DE ROSA, SL es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web www.cosmonatura.shop, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.) de los que ostenta todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la previa autorización de C. DE ROSA, SL. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de C. DE ROSA, SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de C. DE ROSA, SL.

USO Y POLÍTICA DE COOKIES:

www.cosmonatura.shop utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de los sitios web – que también se pueden consultar y utilizar de forma anónima – y para permitir la compra de productos.

Al continuar navegando por nuestra web, aceptas la utilización de dichas cookies. En todo momento recuerde que las cookies pueden ser eliminadas mediante la configuración del navegador utilizado.

Los dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) son pequeños ficheros de datos generados por el sitio web por donde el usuario navega y que se guardan en un directorio del dispositivo utilizado por el usuario. Las cookies facilitan cierta información sobre la navegación del usuario permitiendo mejorar el servicio del sitio web y ofrecerle una mejor experiencia del usuario.  De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, le informamos que www.cosmonatura.shop utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en los equipos terminales de los usuarios registrados y que la información generada por dichos dispositivos es recopilada y utilizada por C. DE ROSA, SL para las siguientes finalidades:

  • Registrar las entradas de datos del usuario en el portal (al rellenar un formulario por ejemplo).
  • Identificarle como “usuario registrado” y permitirle la navegación por los distintos contenidos del sitio web www.cosmonatura.shop.
  • Prevenir abusos en la identificación del usuario (por ejemplo, detectar intentos fallidos repetidos de validación del usuario), por un período limitado de tiempo, así como incrementar la seguridad en la prestación del servicio expresamente solicitado por el usuario
  • Almacenar datos de carácter técnico de la sesión del usuario estrictamente necesarios para reproducir contenidos de vídeo o audio en su caso y mientras dure la sesión
  • Identificar el punto de origen y de destino de la comunicación del usuario a través del sitio web por un período limitado de tiempo y
  • Permitir al usuario compartir contenidos con miembros de una determinada red social, siempre y cuando el usuario no se haya desconectado de la red social
  • EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

C. DE ROSA, SL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  • MODIFICACIONES:

C. DE ROSA, SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES: En el caso de que en www.cosmonatura.shop se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, C. DE ROSA, SL no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún cao C. DE ROSA, SL asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN:

C. DE ROSA, SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES:

C. DE ROSA, SL perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

C. DE ROSA, SL podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre C. DE ROSA, S,L y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de l’Hospitalet de Llobregat.

0